我校举行数字化校园建设动员工作会议暨培训讲座

文章来源:       时间:2015年05月15日  点击次数:   [ 字体:  ]

本网讯(记者 廖洪辉)5月15日上午,我校数字化校园建设动员工作会议暨培训讲座在乐育楼举行。校长涂清云教授、党委副书记、数字化校园建设领导小组组长戴伟博士、数字化校园领导小组成员、数字化校园技术论证小组成员、学校各职能部门负责人及各单位负责网络信息的工作人员等参加了会议。

会上,涂清云教授强调,数字化校园建设规划作为我校2015年重点工作之一,学校要加强统筹规划,统一部署。涂校长希望各单位负责人高度重视数字化校园建设工作,对现状进行认真梳理分析,并提出清晰明确的数字化管理需求;各单位要从数字化校园建设的大局出发,密切配合,共同稳步有序推进学校的数字化建设。

戴伟博士指出当前学校信息化建设存在的问题,强调了数字化校园建设的必要性和重要性。他说,数字化校园建设以服务全体师生为主要目标,要统筹规划,分步实施;通过搭建基础平台,以服务为驱动,对管理流程进行再造。他希望有关部门负责人高度重视数字化校园建设各项工作,抓好落实,努力推进数字化校园建设。

江苏金智教育公司有关负责人对当前国内外高校数字化校园建设相关情况作了介绍。