北京师范大学(珠海)企业微信服务指南

文章来源:       时间:2021年05月19日  点击次数:   [ 字体:  ]

1. 首次使用,请用手机微信扫描下方二维码,进入身份验证登录页面。

2. 输入账号、密码(“数字京师·珠海统一身份认证账号密码),点击验证

3. 完善个人信息,在确认个人身份无误后,输入本人常用手机号码,点击提交

4. 确认“当前预留手机号”是否正确,确认无误后长按页面下方二维码,扫描关注“北京师范大学(珠海)”企业微信。有误可点击返回修改,重新输入正确号码。

5.打开“北京师范大学(珠海)”企业微信号后,点击关注进入企业即可。

温馨提示:完成首次绑定关注后,需要再次使用“北京师范大学(珠海)”企业微信时,可直接通过点击微信通讯录-我的企业-北京师范大学(珠海)进入。